Зеркало души

Глаза, как зеркало души.
Не важно, стар ты или молод,
То жажда жизни в них горит,
То неуютный, странный холод.
В одних увидеть сможешь ты,
Как любят ласково и нежно,
А чьи то могут быть пусты,
В них поселилась неизбежность.
Бывает, смотрят на тебя,
Высокомерно и небрежно,
Тем самым губят лишь себя,
А я смотрю на все с надеждой!


Рецензии