Ждите ответа, ждите ответа

Сколько крови выпили из вен?
Что зарплату можно выдавать!
Ждёшь весомых, скажем, перемен -
Ан за кровушкой сестра идёт опять.
 
Я готов её хоть литрами сливать!
Чтобы внятный получить ответ -
Зря мочился лёжа под кровать,
Поживу – скажите да иль нет?!

     И.К.Б. 1    9. 2018 К.Д.Б.


Рецензии