Чем пахнет лето?

Чем пахнет лето?
Чем его пора нежна
В нем запах ультрафиолета
Озёр глубоких синева

Ещё ромашкового луга
И тополей,что всюду сеют белый снег
И жаром солнечного круга
Песчаным пляжем,что вдоль рек

Иголки ели запах источают
Мешая запах свой с травой
И пахнет новым урожаем
И свежепойманной плотвой

Шашлычным дымом пахнет лето
Любовью парочек,что в парках обнимаяся сидят
Солёным бризом,морем,ветром
Загаром бронзовым ребят

Не мало запахов у лета
Но,все же у него особый аромат
Не смрадом горя пахнет лето
Пора сия лишь дарит счастье
Во сто крат..


Рецензии