Как безоблачно и ярко...

Как безоблачно и ярко нынче небо голубое.
Солнце радостно лучами обогреет навсегда,               
Окружили мы друг друга чтоб заботой и любовью.
В море радужного счастья уплывают вдаль года.

Знаем, этот день приснится среди множества мгновений,
В груде тысячи минуток, в толще красочных секунд.
Тучи серые исчезнут, и возникнет озаренье.
Вдаль волшебные картины бесконечно побегут.

Пусть повсюду золотинки пролетают над землёю.
Невозможно оторваться, глаз от них не отвести
Невесомо и прозрачно наслаждаемся любовью,
Чтоб хрустальной паутинкой русы косы заплести.

По лесной пройдём дорожке, озарённые мечтою.
Переливами росинки засверкают тут и там.
Взгляды вдруг пересекутся нежной лаской огневою.
Мы разделим наши чувства - свет с восторгом пополам.             


Рецензии
Прекрасно о любви. Очень красивый стих
Читал с удовольствием.
С теплом,

Михаил Мищук   03.05.2019 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Михаил! С искренностью,

Лариса Кравц   13.05.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.