Возможно последний взгляд из окна

Недавно  липы  правили  здесь  бал!
Поил своим настоем площади больницы -
Кому ж он помешал! Кому не спится?
И вот гляжу в окно, как есть лесоповал!

Теперь лишь пустошь, сиротливая сосна,
Что  сотворили!  Разве  греет   душу?
В  ту  душу  плюнул  бы  –  не струшу!
Отнять последний вид на зелень из окна!

                апрель 2019г. К.Д.Б.


Рецензии