Виктору в день рождения

В от и день настал апрельский,
И пора поздравить нам
К ак и принято по-офицерски,
Т олько первый тост за дам!
О стальные - для тебя уж точно,
Р юмки сдвинем, локоть в параллель…
К аждый знает: сделал ты – то прочно,
А Великие дела не врут, поверь!
М ногие года тебе, конечно же удачи,
С частья лично и семье твоей!
К ак не вспомнить в пожеланьях дачу…
И Здоровья тебе крепкого, радостных дней!
Х очу что б всё это сбылось! А ну - налей!


Рецензии