Её Атлантида...

Вот оно, Море …На дне её моря - Её Атлантида…Руины…Разрушенные стены замков…Руины былых надежд…Там ,прикованные цепями к якорям своей беспомощности , бывшие её попутчики…Те, кто не смогли расправить крылья ,чтобы отправиться с ней в её далёкие миры…У кого-то не хватило смелости…У кого-то трудолюбия … У кого-то настоящей любви …А у кого –то, просто, крыльев не оказалось…
Каждый из них получал милость от неё , терпеливой Золотой Рыбки…Но терпение не бывает вечным…Вечным бывает разочарование в тех ,кто не смог её понять…Она смотрит на это подводное царство…На безмолвные фигуры …На растерянные отрешённые лица…Она не всех и вспомнить может…Так много их…Забытых и отверженных её сердцем…И живут они, как хотят, как умеют, не замечая ,что живут на самом дне её воображаемой вселенной…

26.04.2019 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» … Атлантида Художницы …


Рецензии