Монстр

Моё имя – сплетение гневных слёз,
Вопль ужаса, кровь, шепоток молвы.
Сколько боли в Галактику я принёс,
Став магистром ордена вечной Тьмы?

Под уродливой маской скрывая шрам,
На куски разрубаю твой Свет мечом.
Это я уничтожил джедаев храм!
Разве хочешь тягаться с моим огнём?

Я – безжалостный монстр. Дитя войны.
Мне б заполнить убийствами альманах,
Но нутром ощущаю пожар вины...

И все чаще вижу тебя во снах.


Рецензии