Снова тебе

Я не хочу тебе больше писать.
никогда не хочу.

   *     *     *   

За мной попятам ходит пьяная тень.
Рисует узоры из моих волос.
Шепчет сказки и пишет моменты,
которые надо забыть.
А ты не ходи никуда.
не ходи.
Оставь в комнате свои очертания.
Ведь, и так их в каждом пытаюсь найти.
бесполезно.
 впадаю в отчаяние.
нахожу себя тонущей в пыли.
А ты не ищи меня.
ну пожалуйста. ( Всё это значит- ищи )
мне не нужно никакого признания.
мне нужно с тобою рядом идти.
не забыться. остаться. не помнить.
со стен себя сошкрябсти.
и убрать раздвоение на равые
 стороны в одни и те же пути.
Ты не помнишь?
у меня амнезия
воспоминаний в тысячу лет.
но я помню тебя по осколкам и вырезкам древних газет.
объявление на 2 страницы. фотография в полный рост.
"Если ты хочешь обжечься.. для него это- не вопрос."
И ты сидишь целый вечер, гадаешь.. где бы столько найти..
цена высока- твоя нежность. а ему просто нужно уйти.
 потом.. самого себя не прощать.
задыхаться лёжа в постели,
 дико от боли кричать,
узоры оставив на теле.
всё ж..
Нелюбовь
Поломает все кости.
 а я захлебываюсь этой горечью слёз.
твои глаза меня снова убили.
зачем ты мне Солнце принёс?..
 Руки в кровь. уже слишком поздно.
"Не гуляй до темна"
ты просил.
 это да.
Но ведь ночью меня рушит бессоница..
а за окном одна красота.
звёзды сияют так ярко.
чистый и искренний лес.
мне скучно в пределах парка.
но важная память- здесь.
А вообще.. такой пустой и не нужный..
Но если любить, то всего.
каждую трещенку и кудряшку
только.. бессмысленно всё.
 и стихи мои.. сплошня тоска.
плесень и гнусный ил.
Но я так дико устала. и больше совсем нету сил.
Совсем. больше. Нет. сил.
А я просто хочу вернуться назад.
Слушать тебя. Говорить. И молчать.
Существовать в каждом мнгновении.
в твоих объятиях.
Засыпать у тебя на плечах.
и не думать ни о чём
вокруг.
Здесь только мы. и то
в воспоминаниях
лёгких
как пух.
Тоска.
В смятении ласковых и томных фраз.
Ты остыл..? не вернуть..
Я знаю, что больше нет таких глаз
как твои.
 а чужие...?
они такая муть.
 они другие. и от них тошнит.
Знаешь.. именно в этом
 Вся суть.
и невозможно так дышать.
Закрыться прочно. и молчать.
лишь изредко, на Твои прикосновения
сердцу разрешать стучать.
и постоянно верить.
и молчать.
Но если б у меня был выбор
Я б измученно ждала тебя.
не потому что "люблю" или "нужен",
а потому что неизменно в тебе
 я находила себя.
просто.. "Прости меня".

мне кажется.. я уже схожу с ума...

Ты веришь мне, нет?


Рецензии