Не посвящай...

Не посвящай стихи женщине.
Посвяти их лучше обезьяне.
Женщина всё переменчивей.
Обезьяна пошла зато умная.

Замути например с пеликаном
Вечерину коктейлей Боярских
Или вон упади на рыбалку,
Где стоят золотые сазаны.

Или просто иди подальше.
Прямо, прямо, потом направо.
Возводи свой сад как умеешь.
В национальном, глядишь, государстве.

4 апреля 2019 г.


Рецензии