Второго апреля

  Что со мною ты сделал,сказка,окно настеж,вдруг,стало кем то открыто,
  Ты просто влетел,ярко,страстно,без стука,тихого шороха,нежного звука.
  Перекроил до ног,сорваны маски,разобраны шпалы,пути назад перерыты,
  Взял собой на прицел,неподвластно,что это,сон,бездна,или вечная мука?

  Я не чувствую алкоголь,боль,только пересыхает от счатья горло,
  Секундная стрелка отсчитывает беспечно,пережат клапан моего сердца,
  Чувства из клетки,ты мой король,спас из неволи,так безропотно и покорно,
  Через тысячу лет и зим станем вращаться вечно,в космическом трансе.

  Опаляет пламя,жжёт руки,дотронулась до края багрового солнца,
  Понимаю,ослепла просто,жаль, что не умею и кистью тебя не рисую,
  Курю,мой бокал не допит,глюки,в руках держу наши кольца,
  Вдоль стены,на ощупь,найден грааль,я сегодня пьяна и я тоскую!

  Надвину кепку,чемодан в руки и босая выйду на пустой перекрёсток,
  Пересекаю двойную сплошную,руку вверх, мотор,мне по пути,
  Бросаю монету в воду,громко звучит из окна блюз,джаз,громкий рок,
  Сошла с ума,от любви так ревную,как бы с места теперь сойти!

  Страсти нет,беспредел,мчусь по каду,по скоростной трассе,
  Сдаю укрепления,форпост,не оставляю фальши,обрубаю канаты,
  Допиваю кофе,кайф,вижу награду,знаю телефон твой  на связи,
  Произношу тост,зову,в ногах дрожь,позади взрываю мосты гранатой.

  На сиденье журнал с порнухой,ярких фар у машины потушен свет,
  Мой самолёт на взлёте,чёрной полосы впереди с нами  нет,
  Облака,вокал,становлюсь,пухом,вижу длинный парад планет,
  Благодарю Бога,что на руках донесете,
  Что второго апреля Бог зашёл через тебя в интернет!

  Посвящаю моему единственному и любимому К.
               

 
   


Рецензии