мольберт

когда меня оставит мой мольберт,
вы на мольберт поставьте мой портрет..
рябину в натюрморт, в маслёнку - водку,
на водку - хлеб, на хлеб - селедку.
не отличить мольберт мой от креста...
если покрасить тёмным его стан,
всё остальное светлым - вот мольберт,
которого на свете лучше нет.
не выпадет мольберт из ряда вон,
не соскользнёт по оси мировой
и будет ясен всем как  конь,
седок которого обрёл здесь свой покой.


Рецензии