Пуля

Судьба-то шалит
Неожиданной бурей!
То не ветер - спешат
Перелетные Пули

Придорожный мотель - голова.
Спозаранку,
За оплату берут
Красной кровью из ранки.

Пуля- к дому пройдет,
Возьмет сына в охапку.
"Мама, мама, пришёл
Наконец-то наш папка"

И лишь редкой минутой,
Лежа на траве,
Вспомнит с ужасом Пуля,
Что в твоей голове.


Рецензии