Не скучай

Свободен, не владею телом
Свободен, шепчет мне Душа
Я рад, что рядом ты, мой Демон
показывай, что приготовила Судьба.

И за чертой, найду упокоенье
огонь камина, трубка, крепкий чай
о вечном, мы продолжим размышленье
вернусь в другом обличье, не скучай.


Рецензии