Сердце

Пусть твердят, будто сердце лишь мышца,
Та, что гонит в мой мозг кислород.
Чем быстрее оно будет биться,
Тем "наркотика" больше внесёт.

Всё добро, красота и искусство -
Всё всерьёз будоражит мне кровь.
Кислород породил моё чувство,
А я чувство замкнул на любовь.

От любви сердце бьётся всё чаще,
И зациклен естественный круг.
От любви сердце рвётся - я плачу,
Я от чувств стал зависимым вдруг...

Если верить, что сердце лишь мышца
И что мышцы от травм лишь сильней,
То чем больше рискует разбиться,
Тем себя ощущаю живей.


Рецензии