Прощенное воскресение

ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Луна холодная моргнула спрятавшись
За облаками, в ночь переходящими
Один, оставив на один; - с пропащими
 Я мыслями запрятался, следящими
За мной, за этой жизнью, и не только…
Желание – бежать, созрела интуиция
Я долю теребил, а отвалилась долька
Устав тревожить всех, свою амбицию
Душа моя возвысилась! Не спится мне…
Не всех видать, простил я в воскресение.
Меня – не все! Закованное гирею к ноге
Свободы не дает мне, видит Бог спасения.

До облака – рукой достать едва казалось…
Душа, секунды пролетела, рухнув вниз
Заплакала по-детски, ангелы смеялись
Закапывая в землю, мой живой каприз
Смирения накапав, неистовая «кодла»
В прощенное умчалось воскресение…
Я – не простил! Со мной играют подло.
не пригодится без любви – прощение!

Февраль 2018


Рецензии
Ну, "око - за око, глаз - за глаз" никто не отменял! Справедливость является составной прощения.

Берфман Юлия   29.05.2019 13:50     Заявить о нарушении