Явь и мечты

Как резко солнце за леса садится,
Как  будто в ямку провалилось,
Уже  темно,  а  нам  не  спится,
Ещё  б  побаловало  малость!

Плечом прижаться, сидя на пороге,
Теплом друг с другом поделиться.
И что с того, что кто-то, нас увидя,
Не  зрит,  как  небо  зазвездится.

Луна  нам  глазом  подмигнула,
Разбойник филин ухнул в темноте,
Родная на плече моём вздремнула -
В мечтах унёс бы! Силушки не те...

               Апрель 2019г. К.Д.Б.


Рецензии