Любить

Любить - это мечтать о поцелуе солнца,
любить - это не ждать конца своего пути.
Любить и обнимать, и слышать колокольцы,
средь облаков порхая, душой всегда светить.

Любить и отдавать, сгорая без остатка,
не думая о бренном, не тратя время на
пустые пересуды, ведь миг любви так сладок,
и в нём тебе захочется остаться навсегда.

Любить - это взрываться на мелкие осколки
и растворятся в пене морской всегда с луной.
Любить - это остаться не где-нибудь на полке,
а в детском сердце маленьком с надеждой на покой.

Любить - это отдать, любить - не надышаться,
смотреть в твои глаза и таять каждый раз.
Боятся вдруг спугнуть, бояться вдруг расстаться,
чтоб вдруг не омрачить твоих любимых глаз.

Любить - так до конца, любить - чтоб до предела,
чтоб свет очей твоих горел как та звезда!
Любить, чтоб после смерти твоя душа хотела
стать ангелом - хранителем любимых навсегда.


Рецензии