Был бы я помоложе

Если б я был... на годы моложе
То бы точно... такую... украл
Был бы деспот, а может быть строже
И никуда бы её... не пускал.
И дарил бы... ей замки и царства
А может только... цветы б ей дарил
И искал бы от чувства лекарство
Чтоб не броситься вниз... меж перил.

Если б я был... на годы моложе
Я б смотрел... на неё... издали
Был, как бард, ну совсем, не ухожен
Но, как ночь, зажигал бы огни.
И остальное... мне было по нраву
А в остальном... я бы жил, как сейчас
Но бы точно... такую... украл бы
И точь час бы... такую я спас.


Рецензии
это человеческое и правдоподобное...Верю!

Бобрякова Елена   26.04.2019 16:25     Заявить о нарушении
Был бы я помоложе)))

Эръзя   26.04.2019 17:43   Заявить о нарушении
если бы ,да кабы...

Бобрякова Елена   26.04.2019 17:59   Заявить о нарушении