Распятие

Не принять душе мятежной
то, что свыше суждено!
Ну за что Христа распяли,
вы ответьте мне -за что?!
На Земле живем мы грешной,
где добро есть и где зло!
Но Христа зачем распяли,
обозлились вы  на что?!

И сейчас зачем распятье
мы целуем во слезах?
Будто сами приковали
его заново в гвоздях?!
Для чего все эти муки
вспоминаем вновь и вновь,
и съедаем его тело,
 выпиваем его кровь?!


Рецензии