Деньги

В чем сила, брат? В деньгах? Помилуй, Боже!
Укрыты зеркала, в гробу лежит
Вельможа, но не отличить от бомжа,
Если того почистить да помыть.

Всем умирать, и у ворот проверят
Тележку дел твоих да помыслов вагон.
И никому, поверь, не будет дела
До брюк твоих, где мятый миллион...


Рецензии