Ещё одна заданная тема Если я... То...

Вступление.
***
Если я уйду, то не вернусь.
Если я обманут, не прощу.
Если ты пройдёшь, не обернусь.
Если что, я вовсе не грущу.
***
Если я музыка, то рэпчик.
Если я спорт, то динамичный.
Если я рядом, сразу легче.
Если я стих, то не типичный.
Если я фильм, то про ВанДама.
Если я выстрел, то на поражение.
Если я появлюсь, то сразу дамы
Испытывают лёгкое волнение))
Если я обувь, то кроссовки.
Если я тачка, то на крутых колёсах.
Если актёр, то явно не массовки.
Если я вам не нравлюсь, без вопросов.
Если я говорю, то надо слушать.
Если я возмущён, то вы это поймёте.
Если я обещание, то его не нарушить.
Если пишу стихи, то чаще на работе.
Если я выступаю, то не ради денег.
Если я жив, то благодарен Богу.
Если я лестница, то с множеством ступенек.
Если я ни туда сверну, то кто укажет мне дорогу?
Если я псих, то ты блин истеричка!
Если я мёрзну, то надену куртку нежели пальто.
Если же я вокзал, то скоро электричка.
Если я не хочу по твоему, то что?!?
Если я сказочный злодей, то где супергерой?
Если я отмечаю днюху, то сейчас зима.
Если я ключ, надеюсь что не разводной.
Если я пища, хочется считать что для ума.
Если я город, то чот типа Нью-Йорка.
Если я дикий зверь, то думаю что тигр.
Если я вещь не нужная, то вокруг барахолка.
Если я проиграл, то с меня хватит игр.
Если я одинок, то значит так и надо.
Если я собираю счастье, то обычно в решето.
Если я победил, то где моя награда?
А если всё не так.... Если не я, то кто...?


Рецензии