Поросло

Что-то тихо в соо
Что-то замерло
Нет азарта и слов
Всё без памяти.


Брат скажи ка ты мне
Где же линия?
Ту что гнул наш поэт
Сего времени.


Ну а я не прошел, ниже стремени...


Брат я помню деньки что во золоте
Мы писали текста все о молоте
Тот что брал весь народ и ковал свой строй...


Было всё братка мой,было всё кругом
А теперь в тени поросло всё мхом...


Рецензии