Ты извини уж, если строчкой...

Ты извини уж, если строчкой
Задела сердце невзначай,
Но на границе дня и ночи
Мне ничего не отвечай.

И не стучись в чужие вёсны,
Когда, забыв про боль грусть,
Ломаю я об камни вёсла
И воле ветра отдаюсь!


Рецензии