Элина Быстрицкая

***
26.04.2019 11:20,   в возрасте 91 года умерла народная артистка СССР, актриса театра и кино Элина Быстрицкая.
                Светля память великой актрисе.


***
Моя душа полна слезами,
Любимая актриса умерла,
Боль  не выразить словами,
Сломались у орлицы два крыла.

Она  была во славе, вся в цветах,
Казалась высшим  божеством,
Светилась  жизнь в её глазах,
Владела нежным волшебством…

Волны Дона плещут   скорбно,
Красавицу Аксинью поминают,
Казачья песнь звучит  тихо, ровно,
А небо плачь их, мягко утешает.

На небесах ты встретишься  с друзьями,
А на  земле всегда ты  будешь с нами.


Рецензии
Душа поет и плачет, читая вас!
Благодарю за оголенную искренность.

Надежда Шереметева -Свеховская   12.01.2020 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.