Два банана

На обочине дорожки ,
На обочине крутой
Два банана- желтоножки
Опечалены Судьбой.

Мимо мчалися машины,
Лисапеты и мячи,
Было грустно от кручины,
И мигрени,и тоски.

Понадгрызены ,раздеты,-
Деткой брошены во тьму
Песни все давно уж спеты
Про грабеж да Колыму.

И бананиха сказала:
"Милый друже ,
Добрый друг
Нам коктейля не хватало
И надежных женских рук.

В них и шкурка не пропала б ,
И огрызок - не засох,
Кабы мужа ты  дождалась
Вместе б спрятались в пирог!

Но  лежим ,что те объедки,
Эх ,бананова судьба....
Ты "кокет"- и я ..."кокетка"-
Селяви и вуаля"!


Рецензии