Я толстая

На воображение:

– Я куплю для тебя ожерелье,
А потом полетим мы в Алжир!
– Ты считаешь, я стала жирнее,
Раз два раза сказал слово "жир"?

– Толстолобик на ужин сегодня.
Я его для тебя заказал!
– Знаешь, милый, гуляй! Ты свободен!
Ещё толстой назвал. Вот нахал!
25.04.19


Рецензии