Добрый лось

БЕРИ ЛОСЯ ПО СЕБЕ ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ.
РУССКАЯ ПОГОВОРКА.

Однажды в студеную зимнею пору
Я из лесу вышел,помог добрый лось
Держась за рога я прошел шагом скорым
Четыре версты,может больше пришлось

На взгорке высоком деревня родная,
Спасибо лосю,что не бросил в лесу
Меня подобрал он,когда замерзая
Я видел старуху и смерти косу

Вот две зимы как из дома ни шагу,
Забросил охоту забыл про ружье
После того не обижу и птаху,
Все здесь в природе,родное,свое.


Рецензии