Я утону в твоих изгибах

Я утону в твоих изгибах ,
И буду помнить изумрудный блеск
Столь милых глаз, и на ресницах,
Как помню свой нелегкий крест

Ты знаешь ,не люблю трусливых,
Поэтому мой самый сладких грех-
Ласкать лишь смельчаков удАлых,
Таких как ты, и это не предел

Таких не любят, как красивых ,
Таких не могут позабыть во век ,
Ты будешь для меня любимым ,
Но только чтобы слиться для утех


Рецензии