Злобный тролль

Дни тяжелы и тоскливы,
Словно война,
Которую я проиграл.

Сердце оглохло, душа огрубела.

Только играет на серой свирели
Злобный косматый тролль.

Ранит, убийца,
Душу мою
Мечтой о несбыточном счастье.

Полдень. Река отражает
Белый солнечный свет.


Рецензии