Лорка - маленький мальчик

Лорка - маленький мальчик
Девочка некрасивая в пальто
Смотрит на парус на мачте
Неужели меня убьют?
За что?

Будь проклят
До дна мучений
Каждый чтоб был прикован
К ящичку стихотворений
Девочки
в пальто мальчиковом


Рецензии