Апрельское...

        Выстрадал Судьбу свою Апрель, -
        Не совсем, так хоть наполовину...
        То вовсю неиствует капель,
        То морозный ветер дует в спину!

        Ночью в небе вызвездился путь,
        Млечный, как Весны к теплу дорожка.
        Гонит кверху градусника ртуть,
        Видно, от Зимы устав немножко!


Рецензии