Мы счастливо живём вновь на земле единой

Я знаю: в жизни есть такие совпадения!
Верю я-
Мы встретимся с тобою вновь!
Во мне такие ощущения-
Как будто бы в тебе ко мне
Растёт любовь!

Меня посещают некие видения
Или снятся волшебные сны:
Я как будто бы богиня-
Ступаю по земле единой!
Ступаю по полям,лесам,лугам, ручьям
Внимая языку миров...
Я знаю: в жизни есть такие озарения-
Пройдя через такие тернии,
Я слышу отголоски пения хоров
Былых...
Я вижу отблески огней
Костров былых времён...
Я там была одной из них,богиней-
Тех,кто вокруг огня водили хоровод.
Была земля тогда единой
И жил на ней один народ!
И был тогда ВЕК ЗОЛОТОЙ!
Но вот пришла беда-
Всё смыл поток...
Осталась горстка- спаслись лишь
Те ,кто поднялся ввысь
И кто поднялся в горы...
С тех пор прошло уж много
Веков,тысячелетий...
Идёт многотысячелетняя война
Против нас-потомков тех богов!
..............................
Я жду-когда наступит МИР!
И к нам вернётся вновь
ВЕК ЗОЛОТОЙ!
И все мы станем вновь богами-
Мужчины-боги,женщин-богини!
Мы счастливо живём
Вновь на земле единой!
19 сентября 2017 год


Рецензии