Гора 1, Пещера 20

***

Продать с доплатой? Разменять
С высоким потолком пещеру,
В которой можно есть и спать,
Давать отпор любому зверю?
Нет! Ни за что! Мне так тепло
Лежать под шкурою медведя.
Мне здесь комфортно и легко
Живется, как нигде на свете.
Платить не надо по счетам,
С ремонтом незачем возиться.
Нет, угол свой я не продам,
Ни вам, ни волку, ни лисице.
Здесь можно разводить костер
И не спалить жилье  при этом.
Удобств, мол, нету? Что за вздор!
Живу я, как в апартаментах.
И вот как день мой протекал:
С утра рыбалка, днем –  охота;
Потом весь вечер отдыхал
Иль рисовал на стенах что-то.
Подобных здесь немало мест.
А чтобы до меня добраться,
Вот адрес мой: Лесной проезд,
Гора 1, Пещера 20.

***


Рецензии