Посвящение Элине

Красота - она не умирает,
Превращаясь в свежие цветы.
Заодно и Небу добавляя,
Слишком нужной всем нам Чистоты.

Красота – она ведь остается.
Миру по другому-то… никак.
Утро без рассвета не займется.
Бусы вдруг рассыплются впросак.

Потому роднясь с полетом птичьим,
Красота не плачет, уходя.
Знает, что пускай в ином обличье,
Но вернется на круги своя.


Рецензии