И остается только ждать...

Так холодно. И некого встречать.
Везде Зима: внутри, снаружи.
А хочется все заново начать
И не терять тебя. Ведь ты мне нужен.

Так хочется теплом Души согреть
И раствориться Счастьем без остатка...
Но нет тебя. И остается лишь в окно смотреть,
А там с утра ненастье и осадки...

И холодно. И некого встречать.
Хотя уже Весна не за горами...
Забыть бы все и заново начать,
Но не могу стереть я то, что было с нами.

И остается только ждать и верить,
Что и в твоей Душе растает лед Зимы
Войдешь ко мне, (не заперты оставлю двери)               
И снова будем вместе как и прежде мы.

И растворимся Счастьем...Без остатка...
Так нежно...долго...И так сладко...

Людмила S 26.04.2019. 06:30


Рецензии