Кораблик счастья

Одна на вечеринке, средь веселья,
печально допивая свой бокал.
Загадочная девочка сидела,
лишь изредка поглядывая в зал.

Попала неожиданно на вечер
и явно был формат не по нутру.
С ней многие хотели пообщаться,
но только не фартило никому.

Подруга не пришла, что пригласила,
не радовал и местный контингент.
Она собой, всем головы сносила
и каждый говорил ей комплимент.

Но видно не ее сегодня вечер,
хотя она надеялась, ждала.
Что может быть случиться, все же встреча,
но так и не наладились дела.

Почти не улыбается, устала,
выдавливать улыбку не с руки.
Она бы с кем угодно поиграла,
но только подкачали игроки.

Достойных нет и нету интереса,
лишь томный взгляд в светящийся экрана.
Так хороша, красавица-принцесса,
но рядом плещет грусти океан.

Окончен бал, увы, как говориться,
погасли свечи, всем пора домой.
И наша героиня раствориться,
забрав все восхищение с собой.

И где-то там, однажды повстречает,
того кто непременно подойдет.
А мы лишь под конец, понаблюдаем,
как наш кораблик счастья уплывет.


Рецензии