Т. В. Программа Время...

Сразу после короткой рекламы,
  Появится на экранах программа.
Всех ждёт восхищение, радость.
    Забудьте про быт и усталость.

Взгляните, как строятся фермы,
  Как грузятся нефтью цистерны.
Детишки счастливые в школах,
  Колышется рожь на просторах.

Как в космос стартуют ракеты,
  Нам скоро лететь на планеты.
Постичь все загадки стихии.
      Спасибо "Единой России".

Для полного счастья -реформы.
  Внедрились, как дивные нормы.
Чтоб деньги в казне оставались,
    На пенсию люди не рвались.

Стабильно вокруг и спокойно.
  Как в сказке, занятно, достойно.
Нам всем бы успеть на перрон,
  Запрыгнуть в последний вагон.

Закончится скоро реклама,
  А после начнётся программа.
Забудьте про быт и усталость,
  Вас ждёт восхищение и радость…
                (26.04.2019г.)


Рецензии
Программа "Время" - репортажи из параллельного мира. Там, где Россия сильна и могуча, там правят мудрецы, там все прекрасно. Пора назвать ее "В гостях у сказки"!

С поддержкой и уважением

Лада Мали   08.11.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада, за отзыв и понимание. С уважением, Олег.

Олег Коскин   08.11.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.