нет на свете прекрасней тебя

Нет на свете прекрасней тебя !
Ты всех ближе, родней и дороже
Твоё сердце дыханием схоже
С розой алой в саду соловья
С ароматами трав и цветов
И душистым  ромашковым полем
Твои волосы ветер и море          
Шёпот волн, нежных губ для меня

Как священное солнце порой
Лишь коснутся  горячие руки
Мир наполнят волшебные звуки
Как Мадонна сошла с алтаря!
И откликнулось сердце на вдох
И на выдохе сбросило стремя
И ожили мазки Рафаэля
И Шекспир написал « Ты моя »


Рецензии