Оставили свой след

Ушица зреет в котелке,
Костёр пылает, согревая.
Как много в радужном мирке
Тепла загадочного мая!

Ерши, карасики - всё в ней,
В ухе рыбацкого улова.
Ротан прибавлен для затей,
Для меткого, с перчинкой слова.

Волнует майский нас рассвет.
Как сдача, выданы признанья,
В душе оставили свой след
Рассказы и воспоминанья.


Рецензии