Азмановы полки

Где степь сковали лесополки,
Где гул копыт, убил мотор.
Бояре тем кидают корки
Кто до пупа им бьет поклон.
И степь мертва и Дон забытый,
Течет  в оковах и дерьме.
А на бугре Казак побритый
Талмуд читает при луне.
Там Русью сильно завоняло.
В умы проник раба уклад.
А церковь прихожан не знала,
Там нет молитв, там русский мат.

Но вдруг взорвались чьи то стоны!
И вышли воды из реки
И скинул Дон свои оковы
Родив Азмановы полки!
Их сотни тысяч вдруг восстали,
И помолившись у икон,
В секунду шашки засверкали
За Веру, Степь, за Тихий Дон!


Рецензии