Помолчим вдвоём

Я бы помолчал с тобой, родная,
Только нет тебя, не знаю где ты есть,
Боль моя, отбросила от рая,
Больно быть со мной,
Меня здесь нет.

Жалит жало, не даёт дышать мне,
Мне бы воздуха, хотя б глоток,
Гроб мой жив ещё, листвой махая,
Как и я, немного одинок.

А.З.


Рецензии