На Ямале, в раю

Торосы, льды на океане,
Под снегом Обская губа,
Но не горюют северяне,
Что обделила их судьба.

Мороз, и солнце, и веселье -
Здесь жизни каждый миг хорош,
Ямал встречает день весенний
Апрельским холодом, но всё ж

Любовь поэта не остынет,
Спасёт её от вьюг и бурь,
Как ангел путника в пустыне,
Улыбка ласковой Айгуль.

Нежнее всех девчонок мира,
Вам скажет истинный знаток,
Великолепная Эльмира -
Любви божественной цветок. 

И пусть кусаются морозы -
Январь ли, март, иль месяц май -
Для нас Ямал сурово-грозный
С такими феями - как рай!


Рецензии
Красотки!
Нечего сказать.
И, лишь, с тоскою, помечтать...

С летним приветом,
Я

Лилия Сорока   13.06.2019 17:40     Заявить о нарушении
Не каждый за всю жизнь свою
Сумеет побывать в раю,
Я рад, что трудностям назло
Мне в этой жизни повезло. )

Летний привет принят, спасибо, уважаемая Лилия ).

Дмитрий Поздеев   08.07.2019 06:20   Заявить о нарушении