тёлочкам

Все ваши истомой налитые мины, сиськи и жопы —
"мило", вот только приелось до рвоты.
Какие заводы штампуют по ГОСТу вашу породу?
Вилы, плакаты — готовьтесь к бойкоту.

Гонору много, а толку?
Под тонною пафоса вряд ли получится спрятать кошёлку:
пустую, никчёмную, рваную. Нитка с иголкой —
едва ли лекарство от образа "тёлки".

«Я ничего не умею, будешь моим аниматором?»
На *** тебя и подобных — зовите меня навигатором.
Пастором стану, дабы отпеть ваше мясо:
«Боже, прими же эрзац человека, вкуси биомассу...»


Рецензии