Возвращаться в прошлое не стоит...

Возвращаться в прошлое нe стоит...
Нет там ничего хорошего...
Все дорожки снегом запорошены.
Только почему так Сердце ноет?
 
Там осталась грусть моя, тревоги...
И частица раненого Сердца.
Знаю, для меня закрыта туда дверца,
Но идут туда зачем-то ноги...

Мне бы Сердце своё оттуда забрать,
Объяснить ему, что к прошлому возврата нет.
Я б сумела убедить, дать Сердцу правильный совет,
Что настоящим нужно жить и себе не лгать.

Возвращаться в прошлое не стоит...

Людмила S 11.03.2019. 03:08.


Рецензии