Люди! Спасите планету - Земля

Люди ! Спасите планету - Земля!
Убийственно так поступать с ней нельзя...
Иркутская область - всем стартовый знак,
На месте тайги - штабелями сосняк.

Боритесь за право землёй управлять!
Дарить бесам лес ? С озёр воду качать?
Слой лучших земель отгружать для китайцев?
-Здесь жить вашим детям, а не иностранцам!

Земля увезётся,вместо леса - пустырь,
Кому как не вам защитить этот  мир?
А время летит. - Лес лишь будет на снимках...
А вас не смущает такая картинка ?

Всё, с чем не согласны, волнует до слёз?-
Предайте огласки! Сплотите народ!
А время не терпит. Чудес не бывает,
Природа в слезах! О спасенье взывает!

Так дайте ей шанс! От беды защитите !
И с глаз голубых - слёзы - капли сотрите.
Порадуйте мир живым делом, участьем,
Чтоб планета земля засияла от счастья.


               24.04.2019г.


Рецензии
Злободневный призыв.Если еще бы к нему прислушались настоящие хозяева Земли,а ими движет только безмерная жажда наживы.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.01.2021 04:33     Заявить о нарушении