Мальчик Митя

Любознательнее Мити
Не найдёте – не ищите.
Он смартфон открыл под партой,
В нём открыл кино про Спарту...

Он записки Вани к Тане
Не однажды открывал,
Уверял нас, что случайно
Тайны Вани прочитал.

За год в школе сделал Митя
Больше тысячи открытий.
Первым он открыл, ребята,
Что Юльсанна слеповата.

И в начале января
В шкаф забрался втихаря,
И затем, открыв журнал,
Пять себе нарисовал.

Пять, пять, пять – по всем предметам,
Похвалив себя при этом.
Мы завидовали Мите,
Но недолго, извините.

Всё Юльсанна раскусила,
Дверь к директору открыла,
Обещала Мите – скоро
Он откроет «столб позора».


Рецензии
Елена Александровна, улыбнулась, читая Ваше! Учитель не дремлет, даже подслеповатый!

Валентина Юдина   26.04.2019 16:50     Заявить о нарушении
А то! На то он и учитель)) Спасибо Вам, Валентина!

Пономарева Елена Александровна   26.04.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.