Времена года

***
ВЕСНА

Я люблю когда весна
К нам в окно стучится.
Я люблю когда она
От любви лучится.

Я люблю когда цветёт
За окном природа.
Я люблю души полёт
В это время года.

***
ЛЕТО

Я люблю когда луга
С ароматом лета.
Я люблю когда стога
Все в потоках света.

Я люблю прохладу рос
На лесной поляне.
Я люблю полёт стрекоз
Наблюдать в тумане.

***
ОСЕНЬ

Я люблю берез наряд,
Золотую сказку.
Я люблю когда горят
Многоцветьем краски.

Я люблю когда леса
Ярко красит осень.
По душе её краса,
Как и неба просинь.

***
ЗИМА

Я люблю когда зима
В самой главной роли.
Я люблю когда с ума
Сходит вьюга в поле.

Я люблю когда метель,
Чай горячий в кружке
И неброскую постель
На печи в избушке.


Рецензии