Зверь...

Смело скрипнула где-то дверь...
Тишина подхватила эхо.
Стаи мыслей кружат (помехой),
упиваясь прохладой. Зверь

подползает, щетинясь. Цвет
тонкой шерсти иссиня-чёрный.
Томный ветер - ворчащий дворник
заметает вчерашний след...

Белый месяц в объятьях звёзд.
От желаний... немые слепки.
Взгляд мгновений (довольно цепкий)
ночь оставит... без явных слёз.


Рецензии
Замечательно, Оль! Утащил)

Жан Кристобаль Рене   29.04.2019 15:44     Заявить о нарушении
Большое Спасибо)

Ольга Борина 2   29.04.2019 19:18   Заявить о нарушении