Кто в Раю? а кто - с краЮ...

В Раю
http://stihi.ru/2019/04/09/4503
автор - Галина Карнаухова
переписка наша - в конце

Сейчас я встретила в подъезде дядю Ваню,
Мне он сказал, что был в Раю, о - чудеса!
Я, думала, что Рай - на небесах...
А оказалось, у соседки, на диване.

 .........................
Написать рецензию
моя

Раем стала всем - соседка !
к ней заходят - очень...метко
скучно ей одной бывает -
а мужчин ?...так обожает !
холодно бывает ей
а с мужчинами ? теплей !

Мила-Людмила Запарова   23.04.2019 15:41 

Против той соседки, Раи,
Ничего я не имею...
Но застану мужа в рае,
Как умею, отметелю!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   25.04.2019 11:32
.........................

ох! злосчастная цепочка -
Раю ты метелишь - в точку !

муж узнал - ему - обидно...
на тебе ж - синяк уж - видно...
...
а пройди-ка с гордым видом
и ему пусть будет стыдно !

не достоин он тебя
Рай настанет - верь в себя !

пококетничай с другими
пусть увидит муж "любимый"
что ты можешь - точно также
изменить ему...однажды...

задрожат его колени...
но ! чтоб не было ...измены !

пусть ревнует и следит
к Рае ж вовсе - не ходить !

все мужчины - пакостливы
очень ручки - шаловливы...
 
и - конечно же - ревнивы
но ! ужасно все - трусливы...

Мила-Людмила Запарова   26.04.2019 14:31


Рецензии